A vida é baseada em escolhas
E eu vivo sempre no limite
Não há nada que me irrite
Nem mesmo minhas falhas
 
Se assim é a vida
Por que não pode ser certa?
E se tudo se conserta
Por que existe a partida?
 
A vida é acertar mais
Também, é recusar o menos
Pois vida, nada menos será
 
Então se tudo que quero não vem
Se só tenho o que à vida convém

Que escolha à mim será