Desanimado

Eu acordei tão mal
As coisas não fazem mais sentido
Não me deixe amor
Quer ficar aqui comigo ?

Não entendo mas eu sinto
Essas coisas me deixam louco
Eu penso em tudo e não penso em nada
Espero melhorar talvez um pouco

lembranças..

Desanimado, sem esperanças
Desanimado, sem confiança
Desanimado, meio perdido
Desanimado, desiludido

Desanimado, desanimado...

É como se facas me furassem
Essa dor me anestesia
Eu quero um momento de insanidade
Um momento de fantasia

Amor é uma palavra tão curta
Mas também tão poderosa
Hora te faz feliz
E outra é dolorosa

Vivendo...

Desanimado, sem esperanças
Desanimado, sem confiança
Desanimado, meio perdido
Desanimado, desiludido

Desanimado, desanimado...

Lembranças...

Desanimado, sem esperanças
Desanimado, sem confiança
Desanimado, meio perdido
Desanimado, desiludido

Desanimado, desanimado...

Manoel Batista
© Todos os direitos reservados