Ontem Eu o Vi

É difícil acalmar um coração saudoso.
É difícil dominar uma razão.
É difícil ser o alvo de um campo de batalha
que silencia o tanto que ele me faz falta
e esbraveja o tanto que preciso de mim! 

A separação dói!

Goiânia, 30/06/2013 - 13h45m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados