Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Desculpe-me pelo comentário tardio. Acho o inglês um idioma musical. Poesia em inglês é uma delícia de escutar. A sua ficou genial. Aplausos.
Fiquei sumida um tempo... escrevi um recado para os amigos de 2012. Se puder, leia "aviso aos amigos".

Um abraço.

BRUNO

BRUNO

Gente que eu amo:

Quando eu tinha doze anos de idade, assisti a um filme "Sweet November", a versão original, não a regravação e no final, tem uma poesia em inglês. Apesar de não entender nadinha, fiquei encantado com a sonoridade das rimas e pensei: eu tenho que tentar isso um dia. Como não falo patavinas de ingles, assisti a muito filme legendado e, muitos i wil be backs e astalavista babes depois, tomei coragem pra realizar o sonho daquele menino de doze anos.
Não coloquei a tradução, por que eu achei que no fundo, so o que importa mesmo é a melodia das rimas.

Acho que mesmo quem fala inglês, vai ter dificuldades pra traduzir.
Mas não importa.
E só a realização de um sonho de criança...

Achei que ficou legal.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Homem de Deus, por que me torturas?
Já não chegam as minhas agruras?
Que fiz eu pra merecer
o sofrimento de não poder te ler?
Isso te apraz?

I dont love you more

Hinah

Hinah

Olá Poeta Bruno :)

Desculpe minha ignorância,
mas...."ingreis" não sei nadinha!!!!
E estou com preguiça de usar o tradutor :S
Mas continuo sendo tua fã,

Abraços,
Hinah

Caro amigo...
É SÓ CHAMAR O SEU NOME
É simplesmente um lindo poema triste melancólico,profundo
Principalmente quando sentimos os pingos da chuva
A nós trazer recordações e dor

Maravilhoso....

Meus parabéns...

beijos no coração
P...D...