Não sei porque dizer que ti amo mas amo tmbm não sei pq é estranho gostar do seu sorriso que se abre seu cabelo ao vento é como de outra mulher seus olhos comuns e um corpo malhado Como de qualquer outra mulher mas, mulher esta que me atrai que é mágico tudo que me faz e perfeita em seu vem e vai Me faz me sentir bem trasnforma uma lágrima num oceano de alegria e aceita minha mania Mania de ti querer !

Marcos Gessinger
© Todos os direitos reservados