Do crepúsculo ao amanhecer, mochila nas costas; livros? Não! Mas um caderno cheio de rabiscos, suspiros e singelas declarações de um então desconhecido amor...

Sorrisos acanhados, olhares despretensiosos, respiração ofegante, medo e nervosismo em cada 'palpite' do coração...
Dúvidas? Sim, muitas! Mas havia uma certeza. O errado hoje é certo!
O tempo correu, as folhas caíram e os bons ventos da mudança às levaram...
O cheiro de tinta fresca revela algo novo, um lugar antes escuro e sem vida ganha novas cores, tons de branco e preto contracenam com um novo capítulo, mas os sons ainda são os mesmos que ecoavam naquela sala...
Os rabiscos tornam-se poesias, o amor e o desejo saem das quatro paredes, a natureza e o ar fresco os libertam, então nasce um novo capítulo...
O cheiro é outro, parece ser um cheiro de vida, assim como os sons...
O amor desconhecido dos rabiscos torna-se vida!
Os sorrisos agora são meigos e sem dentes, os olhares são cheios de curiosidade e aquele 'palpite' do coração estava correto.
Dúvidas ainda? Não mais! E ainda com a mesma certeza. O errado sempre será o certo! Porque existe amor...