Hoje a lua se mostra por completo,
E seus raios prateados cortam a escuridão
E mesmo com essa beleza, ainda não sei ao certo
Por qual motivo ainda vivo na solidão.
 
Talvez nem mesmo as estrelas possam explicar,
E apenas a noite saberia a razão
Pois só o que fazem é zombar
E assim sigo escondendo o que há em meu coração.
 
E mesmo com essa dor que me flagela,
Um dilema estou à seguir
Espero todas as noites por ela,
Ou de seus raios devo desistir.