a verdadeira amizade

a verdadeira amizade

 

     a verdadeira a amizade nunca a acaba 

                  a verdadeira amizade 

                                     e 

                  quando voce esta triste tenta te animar 

                    e aquela pessoa que te ajuda na horas mais difices 

                       e a quela pessoa que mesmo quando vc ta doente fica com voce e cuida 

                                                     e mesmo que brigar nao conseguem ficar separadas 

                                                                    quando voce nao consegui uma coisa te deixa confiante e te da força para lutar 

                                           e so quando voce perde essa amizade que voce lembra como presisa dela para tudo 

 

 

                                                                                              todo mundo tem uma verdadeira 

 

 

                                                                                             a m i z a d e .........v e r d a d e i r a

                                                                                                                       descubra logo quem e o seu anjo da guarda