Aquele dia te encontrei
e sem querer me completei
foi diferente,mas muito inocente
eu queria você e você a mim
 
Olhamos no fundo dos olhos 
um do outro 
Você disse que se importava comigo
Mas eu nem imaginava que você trazia consigo
 
Era a dor,o pavor
O arrependimento,batia em sua porta
Quando você começou a brincadeira
Viu que eu estava de bobeira
 
Olhou para mim e sorriu
você simplesmente fugiu
estou perdida,não sei mas quem sou
Só queria meu amigo que se foi
e nunca mais voltou
 
Droga,você brincou comigo
E eu nem percebi
Me deixou sozinha fez-me ferir
Agora eu estou aqui uma louca,iludida e ainda apaixonada
Essa dor não sai,ela só me deixa amargurada
 
Saia da minha cabeça e do meu coração
Não aguento mais essa ilusão
Os dias passam e nada acontece
Parece que minha vida adormece
Acordo perdida,num mar de escuridão
Somente a minha dor conforta o meu coração

Bruna
© Todos os direitos reservados