AS LUZES DO MEU CORAÇÃO JÁ ESTAVAM GASTAS, COR DE TRISTEZA

VISLUMBRES DE ALEGRIA ALHEIA  COM TIMIDEZ PARECIAM SE ACHEGAR REPLETAS DE INCERTEZAS

NO RITMO DA CIDADE, IA E VINHA COMO QUALQUER MORTAL

ENFRENTANDO A DURA REALIDADE, NADA SENTIMENTAL

COMPONDO-ME DE PROTOCOLOS SOCIAIS

OBEDECIA ÀS IMPOSIÇÕES MORAIS

INTERIORIZAVA AS DEFICIÊNCIAS, ESCONDENDO-AS DE MIM MESMA! INOCÊNCIA...

ERRO ABRUPTO... ADOECI SEM MISERICÓRDIA, SEM COMPLACÊNCIA

AMARREI MINHA VIDA COM UM ELO DE ESPERANÇA

MAS FUI IMPEDIDA PARA FUGIR DA DOR DA LEMBRANÇA

ERIGI UMA HISTÓRIA COM FINAL INFELIZ

DEVO SUPORTAR AS CONSEQUÊNCIAS JÁ QUE OUTRORA FOI O QUE QUIS

MINHA ALMA ESTÁ SANGRANDO DE TANTA TRISTEZA

O VEREDITO JÁ FOI PRESCRITO COM CERTEZA:

EM MINHA LONGEVIDADE INGLÓRIA, PODERIA GRITAR, FUGIR OU ATÉ IR PARA "GUARNE",

PORÉM DE NADA ADIANTARIA SE TENHO QUE CONVIVER COM UM ESPINHO NA CARNE!

Mônica Gaeta
© Todos os direitos reservados