Feche os olhos, respire fundo,
Desligue-se daqui por um segundo
Acredite você pode melhorar o mundo
Feche os olhos, imagine outro lugar,
Onde as pessoas ainda saibam amar
Imagine um lugar divertido
Onde ser feliz não seja proibido
Feche os olhos, imagine um lugar diferente,
Onde a ganância não predomine a mente
Imagine um lugar qualquer
Onde não se mata pra conseguir o que quer
Feche os olhos, imagine um lugar sereno,
Onde no sangue não corra o veneno
Imagine um lugar são
Onde o ser humano não esteja em extinção
Feche os olhos, imagine um lugar perfeito,
Onde o coração ainda pulse no peito
Imagine um paraíso
Onde o dinheiro não compra um sorriso
Acredite, ainda dá tempo,
Não deixe o sonho ser levado pelo vento
Imagine um futuro da cor do céu
Onde a poesia tenha sabor de mel
E o lápis não chore as letras no papel
Fantasie, acredite, busque
Idealize.
 

Liliane Oliveira
© Todos os direitos reservados