À todos “
 
Aos velejantes o mar,
 
Aos navegantes a brisa,
 
Aos amantes a paixão,
 
Aos casais o amor,
 
Aos corações o vento,
 
Aos sentimentos a dor,
 
Aos impertinentes a alegria,
 
Aos indecentes o caráter,
 
Aos envolventes a distração,
 
Aos marinheiros o chão,
 
Aos altruístas o êxtase,
 
Aos poetas o aplauso,
 
Aos artistas a admiração.