Teu cheiro impregnado em mim
Tua boca sufocando-me de beijos
Tua lingua a percorrer meu corpo...
Sentir o gosto do teu suor,
Te fazer gemer...tremer...
Lamber teu sexo rijo
Latejante, e senti-lo
Explodindo dentro de mim
Num gozo sem fim
Sorver todo teu mel
E saciar minha sede de voce...

Carla Toscano.