Quando me perco em meio aos dias, não preciso ser o que nem quero,me visto de Sol e na saida uma brisa vem de leve e me toca a face.Sei que estou pronta.E sem demora me divido em fases:Num dia sou crescente me mostrando,no outro sou minguante quase não me vejo,e de repente sou nova, e cheia de luz me entrego.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados