RECEITA PARA FAZER UMA MULHER FELIZ

RECEITA PARA FAZER UMA MULHER FELIZ

 Ingredientes

Quatorze dúzia de beijos molhados
Sete abraços aconchegantes e demorados
Um eu te amo bem baixinhos inesperado
Vários amasso na frente do portão de casa
Trezentos e sessenta e cinco sorrisos estampados
Nos lábios...
 
Sete lençóis molhados com cheiro de corpos entrelaçados
Carinhos calorosamente delicados
Piadas idiotas com direito a gargalhadas engraçadas
Infinitas trocas de olhares intensivos
Um perdido de felicidade eternizada
 
   Modo de preparo
 

Antes de ir para o trabalho pegue uma unidade de beijos
Molhado e de naquela nega despida que esta deitada em
Sua cama
No horário do almoço do seu chefe vá até a sala dele
E use o telefone da empresa pra ligar pra mulher da sua
Vida e me diga um eu te amo bem baixinho
 
No final da noite quando você for busca-la no serviço
Adicione um amasso na frente do portal de casa antes de
 Deixa-la entra-la para seu quanto...
 
Quando você encontra-la tristinha e chorona
Insira grande quantidade de abraços aconchegantes
E demorado...
 
E se por acaso isso não enxugar a lágrima da sua princesa
Conte aquela piada idiota com direto a gargalhadas engraçadas...
 
Procure um tempo diário na sua agenda e deixe pelo
Menos um lençol molhado com cheiro de amor entrelaçado em sua cama
 
Isso poderá se feito de manha à tarde ou à noite
Em seguida adicione uma poção de carinho calorosamente delicado e diga que a ama e que sempre
Estará ao seu lado
 
AH as infinitas trocas de olhares são indispensável
Para regar a relação com muita sinceridade
E quando você tiver certeza, mas você tem que ter certeza.
Que poderá fazê-la a mulher mais feliz do mundo
Faça aquele perdido de felicidade eternizada inesperadamente
 
O e não se esqueça de no mínimo coloque em seu rosto
Uma dose de sorriso estampando nos lábios por dia
Mesmo que seu dia não seja aquele dia maravilhoso
Independente do seu dia não se um dos melhores
 
Lembre-se que quando você chegar em casa terá uma linda mulher te esperando de braços abertos pronta
Pra fazer você deixar os problemas da rua do lado de fora de casa e te fazer o homem mais feliz do mundo
 
Poetisa
Desconhecida
23/06/2012
 
 
 
 
 

Obrigada pelo carinho da visita
ao sair de um comentário
Ou uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados