Tarde de Outubro

o céu estava nublado naquela manhã
o frio se aproximava vagarosamente
é como se fosse um filme de época
em preto e branco
as folhas secas das árvores
caiam delicadamente
se envolvendo com os ventos
para lá e para cá
e os poucos raios de sol que saiam dentre as nuvens
aqueciam os corações vazios
e realçavam o brilho nos olhos de quem não tinha esperança
era como a força da lua cheia
carregada com sua luz intensa
espanta a escuridão que existe a noite
eu olhava para o céu
respirava fundo
eu sentia o frio penetrar em minhas veias
congelando meu corpo
fixando minha memória no presente
mas me levando diretamente ao passado
no rádio tocava nossa música
eu sentia sua presença
uma doce tortura
mas uma boa e amarga lembrança
eu fechei os olhos por alguns segundos
tudo parecia estar em camera lenta
o mundo parecia estar girando ao contrário
acontecimentos passavam em meu consciente
como se fosse um filme de época
a filmagem ofuscada
parecia queimar em meu interior
eu tocava seu rosto cuidadosamente
como se nunca mais fosse ve-lo
sentia seu abraço
fazia sol naquela tarde de outubro
eu não me importava com nada
além de você
você era meu mundo
eu sorria sem medo
era nitido meu amor por ti
como pode?
de repente o céu ficou nublado
estrelas caiam sem brilho
ventava forte
me distrai sem querer por um instante
e me vi completamente sozinho
começa a chover forte...
raios e trovões
o medo me consumiu
abri os olhos
eu permanecia sozinho
não era sonho
não era pesadelo
é a minha realidade
você se foi
não vai voltar
mas todos os dias
quando o amanhecer for em escala de cinza
eu lembrarei daquela tarde vazia
aquela tarde de outubro...