Te tive cativo dos meus olhares, pois flagrei-te a me olhar,tive por certo momentos em que me faltou o ar , embevecida fiquei, a saber -te preso e cativo dos olhores meus,como se nada mais existisse,apenas você e eu.Eu presa no seu olhar e você preso no meu.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados