NOSSO NINHO


Nosso ninho lugar especial
Um balé exclusivo dançamos
Fluindo uma magia sensual
em movimentos simétricos
e brandos, nos amamos.


Nossos corpos suados e afáveis
Dividem uma sedenta cumplicidade
Dissipam-se em partículas palpáveis
Em um ritual de bela autenticidade.

Nosso ninho de amor é assim
Troca de loucuras que antecedem o lazer
Êxtase momento em que você se encaixa em mim
Nestas indas e vindas do nosso prazer!


Cléia Mutti Fialho

Cléia Mutti Fialho
© Todos os direitos reservados