Acerca do reconhecimento do erro de Arnaldo Jabor ao ver exagero por causa de R$0,20...


Esse comentarista da Globo é um aproveitador de situações e navega
conforme a conveniência relativa a seu salário que paga a sua
"credibilidade"!

Não é incomum bandear-se para o lado dos mártires!

Tenho ojeriza a política partidária, mas não sou cego!

Querem protestar contra mensalões, o façam, especialmente
reabrindo os casos ocorridos em Minas sob a tutela do PSDB
e os ocorridos sob a batuta de FHC quando da necessidade
dos votos do Legislativo para aprovar as catastróficas privatizações,
especialmente da VALE DO RIO DOCE que tinha 40 bilhões
de reservas auríferas e foi entregue por míseros 250 milhões!

A inflação está aí porque o povo não deu crédito à Crise
internacional e desandou a comprar irresponsavelmente,
aumentando as demandas e, portanto, os preços!


O povo tem culpa de ser influenciado pelos corruptos?

Tem culpa também com essa mania de ostentar.


A corrupção como bem diz a Cidinha Campos está no DNA desse país!

Quebrar agências bancárias, orelhões, ônibus, jogar pedra em policiais
que certamente revidarão com a truculência que lhes é peculiar
não vai resolver o problema que só resolve pacificamente nas Urnas!

Dois empresários decidiram fazer algo e idealizaram o RANKING DOS
POLÍTICOS, onde avaliam verdadeiramente os atuais políticos e
ajudam o povo na hora de escolher seus representantes.
Não recebem verba de partido algum nem do governo.

http://www.politicos.org.br/

Acessem o site, vejam o vídeo, pesquisem os políticos do seu
estado e vote certo!

Ajudem seus vizinhos a compreender o momento em que vivemos.

Assinem manifestos pacíficos, mas que tenham relevância!

Deixe claro a seu deputado e seu senador que ele não terá o
seu voto se apoiar esse absurdo de tirar o poder do Judiciário!

No fundo só não vê o que está ocorrendo quem não quer.

O PT colocou no STF o "Ministro negro"  das minorias que lhe pedia favores
e teve como resposta um:  "- EU NÃO ME VENDO! AJUDARAM-ME
PORQUE QUISERAM".

Palmas para ele e para os homens e mulheres de caráter forjado
na honestidade!

Ronaldo Rhusso

O povo quis a Copa,
quis copo e a cachaça...
O povo é prostituto;
dá a quem paga mais caro!

Gritaram Gol de novo!
Quando o jogo acabou
partiram para as ruas
cantando esse "brasil"...

A Copa pede estádios
e vi pela internet
timões, também timinhos,
querendo ver estádios...

Eu quero é que se explodam
fanáticos por tudo!
Quiseram essa Copa,
negaram-se a cozinha...