Dormir e Acordar ao seu Lado.

Dormir e Acordar ao seu Lado.

Pudera eu,
Dormir e acordar ao seu lado,
Velar o teu sono,
Beijar o teu corpo delineado,
Sentir o teu amor, o teu perfume,
Sentir o teu gozo,
Sentir-me amado,
Sentir-me realizado,

Pudera eu,
Compartilhar dos teus sonhos,
Tanto no anoitecer,
Quanto no amanhecer,
Sentiria prazer,
Em te dizer boa noite,
Em dizer-te bom dia.
Estaria feliz,
Pois dormir e acordei ao teu lado...

Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados