Bad girl, é nome, vida  perdida,
Perdição sentimentos, pensamento pernas.
cheque em branco para mundo. Só sentimento.
Estrado é último corredor do clube.
Entre vidraças, percorro mundos.
Quanta vezes, estuprada?
Qual verdade do mundo?
berço de nasçença?
Quem, assinará o aceite?
Qual bola negra?
Nos mais altos castelos, sofrimento.
Perante inteligência do mundo, sucumbir.
Quem, estrela das horas?
Por qual caminho passara, prostituta dos ricos  e pobres?
No mais,silêncio.
Pergunta sobre a certeza das horas;
O que têm comum, Borges, Rulfo, Cortazar, Pedro Almodóvar?
sangue vertido na areia, passo lento, areias de Acapulco,
India Muerta do Uruguay,
mar sem fim das sandálias do mundo,
do pescador de homens,
e um cem mais de violões numa noite de serena.

Pensando na verdade.

Bagé. 17 de janeiro de 2006.

Claudio Antunes Boucinha
© Todos os direitos reservados