Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

O Praciano com muita maestria poética
mostra o outro lado "das moedas".

aplaudido de pé!

nada

nada

Notório, ótima poesia, como arte, como tudo.

Poema muito bom e realista!!

Tomás Oliveira de Andrade
vidadetomas.blogspot.com

Adilson Tinoco

Adilson Tinoco

REALMENTE , UMA LINDA POESIA, ONDE RETRATA O QUE DE FATO VIVEMOS HOJE.
UMA DEMOCRACIA, SEM DEMOCRACIA.BUROCRACIA E UM BANDO DE ... NO COMANDO DA NAÇÃO.


PARABÉNS POETA

Bela poesia!!!

Sednan Moura

Sednan Moura

APLAUSOS PELA POESIA! O POVO ESTÁ FARTO DA POLÍTI...TICA, MAS OS CARAS PINTADAS, COBERTAS E OUTROS ACHO QUE SÃO ANARQUISTAS, DESTRUIDORES, UNS MARIA-VAI-COM-AS-OUTRAS. ESSES TÊM CARAS PINTADAS E COBERTAS E UM CORAÇÃO DESPROVIDO DO AMOR A PÁTRIA. SÃO IGUAIS AOS SEUS COMANDANTES (POLÍTICOS POR TRÁS DELES). ACHO QUE O PonTo PRINCIPAL É ESSE GOVERNO DA MINORIA QUE ESTÁ LIGADO A ELE. UMA FRASE DO BORIS CASOY: ISSO É UMA VERGONHA!
Sednan Moura

Adriana Vieira

Adriana Vieira

muito lindo.Parabéns!

Mary

Mary

muito bom!

Muito boa. Parabéns.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Boa Praciano. O assunto é abjeto, mas a reflexão transcende !!!!!!!