Até hoje não se encontrou a resposta para a palavra amor, mais vou descrever da maneira que sinto por você.

Amar você é......

É despertar e ter a certeza que vou te encontrar

É compartilhar sua felicidade, mesmo sabendo que dela não faço parte.

É sorrir ao te ver sorrir.

É vivier a esperança de te ter, mesmo sem certeza ter.

É sonhar seu sonho, mesmo que isso me deixe tristonho.

É acima tudo, querer que você seja a mulher mais feliz desse mundo.

O amor é você!

Felicidade plena
© Todos os direitos reservados