Faço a diferença onde piso, pois meu Deus me acompanha.Tudo nessa vida é um teste, que um dia Ele vai me dar a nota. Por isso nós estudamos para aprender e ter cada vez mais sede dEle.Ainda bem que eu o conheço, ainda bem que eu sou diferente, ainda bem que te procuro ! Óh Meu Deus como eu te amo, Tú és um Rei sobre minha vida, meu cilco está nas tuas mãos. Meu corpo está em tuas asas. Te louvo e te agradeço, por todas Como tu és maravilhoso as bençãos que derrama sobre mim . Óh meu Deus , fique comigo, eu te amo tanto ! 

Mesmo sendo pecadora, sei que tu me amas, meu Deus !Fez tanto por mim, mesmo eu fazendo tao pouco. Me ajude a crer em ti . Este mundo é tão cruel,e tu és tão bom ! Óh Jesus ! Vem com teu sangue sobre minha vida, fique comigo. Não me deixe á só.Sei que esta comigo, sei que és meu Deus , sei que não esqueçes de mim.Me perdoe Deus por tudo que fiz e que faço. Me ajude a ser tua serva.Estou disposta a fazer a tua vontade.Lava-me.Me purifica !

Não me deixe cair , sei que esta comigo. Fique aqui ! Não vá .Óh, como tu és perfeito. Você me acha tão especial . Nunca me deixa sozinha. O que posso fazer para te recompensar !? Áh presta atenção em mim. Não me deixe.Como eu te amo ! Me ajude a ser somente tua ! Óh como tu és perfeito.Me transforme em um molde, em um vazo de barro.E fique aqui, tenha fé, e não esqueça de mim.Faça a diferença em minha vida !

 

                                                                                                                              Amém !!

Amanda Krise
© Todos os direitos reservados