É tão bom, ouvir de você;e eu também posso te afirmar . Estou contigo, por tudo o que vier, me criou meio sem saber, mas seu amor , e o de Deus, me completou. Sem palavras para te dizer como eu te amo, e, que, melhor mãe, possível , mas, não para mim <3 . Nunca se esqueça, sempre estou contigo, vou te entender. E claro, amo você.

Amanda Krise
© Todos os direitos reservados