Cinco irmãos (Indriso)

Cinco irmãos (Indriso)

Cinco irmãos, pequenas vidas,
cinco jovens corações,
pobres cinco almas perdidas.
 
Quantas flores desfolharam,
sem amor e sem carinho,
mas um dia em seus caminhos,
 
um coração bondoso
 
mudara os seus destinos.


J.A.Botacini.

25/05/2009

Construí este poema ao conhecer a historia dos cinco irmãos que esperam por adoção num lar para crianças órfãs como tantas que existem em nosso país. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados