PERFEITO

                     PLENO

                                  PERSPICAZ

                                                       PICANTE

                                                                        PROVOCANTE

                                                                                                  PURO

                                                                                                              PRECIPITADO

                                                                                                                                         PREPONDERANTEMENTE  PERFEITO!!!!!!!!!!!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados