Quando você estiver mal
Feche os olhos e deixe o sonho entrar
A realidade não será assim tão ruim
Basta olhar melhor para o próprio jardim 
 
E se você pensa que acabou
Talvez ainda não começou
Tudo o que você tem que fazer
É buscar sem medo de vencer
 
Nada nessa vida acontece por acaso
Portanto não fique aí parado
Levante sua voz
E o mundo vai te ouvir
 
Não deixe a luz dos olhos se apagar
Você ainda tem muito a brilhar
Toda a nuvem parada sobre sua cabeça
Um dia vai sumir

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados