Fugindo no tempo

Em apenas 30 segundos olhando no relento do por do sol transborda minha alma de lembranças ,doçuras e ressentimentos.Sigo em frente já não olho pra trás minha sóbria memória já nem tenho mais ,carrego em meus dedos a minha ruína o nome dela ''escurina'' bebida ardente do sul de goias. Vivo perguntando qual é o rumo ate onde agora se não corro ou clamo se não clamo eu sumo;no samba da terra tem gente que não enxerga se ficar fico doente se correr não vence a guerra.E no auto  das crateras seguro minhas''minhas feras;grito ,canto,choro meu medo desce mais cedo olho e vejo e percebo mesmo tarde tem que acordar.Vejo folhas caindo do pé o nome da planta já nem lembro ,só dos roncos e cochilos e de só me repousar. No recanto da cidade nunca encontro liberdade muitos amigos é bem verdade ;só que meu bem se foi também as escondidas com outro alguém e me deixou de lembrança um simples retrato e nele escrito vou embora te deixo minha amizade ,esta vendo que caridade se foi na saudade pra me consolar ..''tchau e adeus to indo ser feliz de verdade''.

poemas
fidel angelos
© Todos os direitos reservados