Estou perdido em pensamentos
não existe mar mas violento
os ventos aqui sempre estão turbulentos
uma corrente nebulosa
espalhada em volta de minha vontade
de fugir dessa revolta
silenciosa e inconstante
onde minhas ideias vagam
numa jangada sem remos
numa deriva de controversas
e arrependimentos
tentando me entender
mesmo sabendo
que minha carne vai perecer
e logo com o tempo
os meus ossos irão desaparecer
mas minhas convicções;
não!
Continuaram como legado
Do meu coração