O AMOR É O ALICERCE DA ESPERANÇA

Duas ou três que importa,
Já nem me lembro da primeira paixão!
Agora estou imune a ela, e isto me conforta,
Não sou mais presa fácil de uma ilusão.
 
O quanto à vida é bela quando há amor,
A vida sorri e nós sorrimos com ela.
Dá para vermos a flor e sentir seu odor
E então toda graça da vida se revela.
 
No amor não tem segredo, só confiança.
O amor é um sentimento puro e imorredouro.
O amor é o alicerce da esperança,
O amor é o valor maior, é o nosso tesouro.
 
Eu amo, tu amas, nos amamos,
E a este sentimento devemos exaltar.
Não fiquemos no verbo que conjugamos
E sim nesta virtude nos diplomar.
 

Quem cultiva o nobre sentimento que é o amor, tem em si um outro igualmente nobre que é a esperança.. Só uma pessoa de boa índole tem bons sonhos, os opostos só pesadelos.

Curtindo a velhice cada dia mais presente.