Somente um dia seria insuficiente para falar do meu amor
uma semana, um mês, um ano, talvez, e ainda assim me faltaria tempo
para demonstrá-lo preciso de uma vida, preciso da eternidade
pois o que sinto por você brota de fonte inesgotável, é algo inexprimível
quanto o expresso por ti, mais ele se acumula dentro em mim
meu amor por ti é imensurável, incalculável, jamais terá fim
é real, puro e verdadeiro, único e sincero
um amor que não me larga, que dá descanso para a minha alma aflita
meu amor não é um simples sentimento, é o sentido da minha vida
é paz nas minhas noites de tormentas, luz para meus caminhos indecisos
é lâmpada para que meus pés não vacilem, firma e me arraiga em teu ser

te amar me faz bem, ser amado me envaidece, te amar me enobrece
ser amado me ilumina, te amar me satisfaz, ser amado me fascina
por isso, dizer que te amo é sempre pouco, eu sou apaixonado
embora os anos tenham passado, nosso amor é renovado
pois compartilha da felicidade, ameniza o sofrimento, é paciente
as vezes impaciente, mas tudo suporta, esse é meu amor
meu amor é você
não tenho dia especial para te amar, te amo todos os dias
e todos os dias são especiais para mim porque te amo, te amo demais
sou teu, amada e de mais ninguém, tu és minha inspiração
fonte do meu prazer e real satisfação

dizem que quem ama dá presente
eu não tenho presente, mas tenho muito amor para dar
o amor é meu presente, meu presente é te amar
que esse amor continue sendo a base do nosso viver
mas as vezes eu me pergunto, qual a razão desse amor?
a razão é poder acordar ao seu lado, viver a realidade do momento
compartilhar o sorriso, as lágrimas, os sonhos, os desejos
a razão está nos filhos, nos netos, está em mim em você
tudo é motivo para amar, amo porque Deus me amou primeiro
e quem poderá nos separar desse imensurável amor?

pelo 34º dia dos namorados que passamos juntos e o meu amor continua aumentando por ela...
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados