Luz do meu dia...

Unidade da minha vida...

Consumida no meu viver...

Intima no meu saber...

Alegria do meu ser...

Necessidade do meu dia e na minha vida, razão do meu ser...

Exemplo na minha vida, razão do meu viver...

LUTA, BATALHA, DECEPÇÃO, NADA DE ILUSÃO VOCÊ TEM A CHAVE DE MEU CORAÇÃO...