A luz que me inspira
é a mesma que
me embaça a visão.
O olhar edipiano
refletor,
encontra na cegueira
a luz interior

Única e verdadeira.
Quando os olhos não são a luz da alma,
a alma ilumina a luz do opaco olhar.

Muitas das minhas poesias, baseiam-se na Mitologia. Nesta foco em Édipo nossa visão e nossa cegueira.

Esta poesia foi escrita para um concurso. Rio de Janeiro

Mirze Souza
© Todos os direitos reservados