Nao sei pra que dia de namorados/
a gente é namorado todos os dias/
desde que olhamos um nos olhos
do outro/
eu sempre soube que seria seu/
sempre sobe que vc seria minha/
a gente namora com o olhar/
com gesto/
com andar/
com cheiro/
com sexo/
a gente anda juntos a muito tempo/
a gente se enxerga com coração/
com respiração/
a gente esta um no outro a tempos/
nao perdemos a ternura/
construimos um ao outro/
a gente brinca de namorar/
tiro sua roupa o tempo todo/
com meu olhar/
sigo seu andar por todos os cantos
da casa/
nunca deixo de te achar cada dia
mais linda/
simples assim, te amo todos os dias.

Wagner
© Todos os direitos reservados