Festas Juninas!!!!!!!

Quero estar apreciando
Numa noite de um bom luar
Acendendo fogueiras e dançando
comendo e apreciando os sabores
Aqui também no meu gostoso Pará

Quero apreciar as noites belas
Dançando forró a noite inteira
Comendo doces e vatapá
Numa noite de luar serena

E tomar banho de cheiro
Na noite de São João
Soltando também balão
Numa maravilhosa emoção

Quero também arrumar
Passando fogueira e desejar
Que no meu coração também
Encontre alguém para amar

E VIVA SÃO JOÃO !!!!!!!!!!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados