O site não se reponsabiliza

Por qualquer eventualidade,

Mas da poesia concretiza

A fantasia ou realidade.

 

Responsabilidade há no conteúdo

Do texto que o poeta produz,

Mas quando é cabeçudo

Mostra trevas e não luz.

 

Vitrinem suas magníficas ideias

Que galreiam suas cabeças

E sejam como panaceias.

 

Vibrem nas perfeitas prosopopeias

E a verve pura sempre obedeça

Para não ter verdadeiras cefaleias!

 

                                  SEDNAN MOURA

PARA PENSAR E PENSAR E TORNAR A PENSAR. ADREM CHEIRA, MAS NÃO É FLOR!

Rio de Janeiro

Sednan Moura
© Todos os direitos reservados