QUADRAGÉSIMO OITAVO DIA DOS NAMORADOS

                                      QUERIDA  INEZ

 

HA QUARENTA E OITO ANOS EUA CONHECI

E SENTI BATER NO MEU PEITO

UM COMPASSO MEIO SEM JEITO

QUE TREPIDOU MEU CORAÇÃO

E NAQUELA MESMA HORA

SENTI O MESMO QUE SINTO AGORA

UM GRANDE AMOR E UMA GRANDE PAIXÃO

 

E O TEMPO NADA MUDOU

E EU LHE DIGO INEZ QUERIDA

VOCE, TESOURO DE MINHA VIDA

QUE MEU CORAÇÃO ARREBATOU

FOI A MUITO TEMPO PASSADO

E EU AINDA A TENHO AO MEU LADO

E PARA SEMPRE A QUERO TER

E COM MIL OBSTÁCULOS EU ME DEPARE

NÓS DOIS, QUE SÓ A MORTE NOS SEPARE

 

ROBERTO

12/JUNHO/2013

DIA DOS NAMORADOS

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados