Nosso Dia dos Namorados

Estou aqui para reafirmar meu amor

A bem da verdade nem seria preciso

Meu bem de maior valor

É o seu lindo sorriso.

Queria trazer-te o mundo

Queria trazer-te alegria

Este amor profundo

É o que enfeita nosso dia.

Ah! Princesa sei que eu não sou o bastante

E na maioria das vezes sou falho,

Mas este amor ainda me move

E se minha poesia ainda te comove

É o amor que ainda dá as fichas

E não podemos deixá-lo morrer.

Mais um dia dos namorados

A seu lado, meu melhor presente

Como é bom dizer eu te amo

Frente a Frente.