Assim como se agita o chafariz
Com borbulhas contínuas e correntes
Na minha alma também está presente
Igual e efervescente força motriz
 
De galho em galho, ponte em ponte
Levo este amor que o peito sente
Mundo a fora sorrindo de contente
Meu ponto final é o horizonte
 
De onde vem este amor? Amor tão raro!
Vem de um vasto sentir, de uma nobreza
Amor: serás comigo jamais avaro
 
Porque em mim és chama sempre acesa
Jamais me fadará ao desamparo
Vens de Deus e das leis da natureza
 
 
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br