Encontro com a musicalidade

 A música adentrou o meu ser.
Não sou um cantor, mas sinto o vibrar da musicalidade na alma.
Vocalização, respiração, diafragma, técnicas, versos e letras.
Aquelas cifras, notas, acordes, vocalizes.
Dó, ré, mi, fá, sol, lá, si versos cantados.
Um mundo novo que encontra com um mundo já existente em mim.
Não é fácil, mas quero tornar-me instrumento das artes.
Um poema musicalizado, uma música poematizada. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados