XANEL / PROSTITUTA

 
XANEL/ PROSTITUTA
 
Ruas pouco iluminadas, sexo barato;
Xanel destaca-se pelo gingar e preço;
-          Oi, então vai uma rodada? Hoooo sexo comigo só pagando motel e 100 usd;
Ele fez-se passar por cliente, no motel sacou o revolver;
Ela pediu um gole de tequila antes da morte;
Num piscar de olhos sacou a navalha e deu fim no falso cliente;
Xanel é fria, calculista…
Sentada sob o cadáver ela deu largos goles de tequila, passou o baton, passou a mão na cintura e voltou a rua;
Sexo = dinheiro, sexo = dinheiro… fez a sua noite com sucesso;
De salto alto, mini-saia, baton vermelho, perfume cheirando a sexo barato, olhar de puta entrou na delegacia;
Puxou o delegado pela gravata,
Encostou-lhe na parede,
Lambeu-lhe os lábios…
Olhar fixo, mão na cintura..
Abriu a bolsa, tirou o passaporte e entregou-se ao delegado…
Prenda-me pela morte do falso cliente….
Todos imoveis, paralisados,impotentes…
Xanel, ai xanel….
Pegou na bolsa e saiu da delegacia sem pressa….
                                                                                     Eurósia (Samantha Damião)

Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados