Dessa vez doeu demais!

 
Saudades de você...
Em lágrimas lembro-me dos nossos momentos.
Daquelas conversas, dos nossos sorrisos.
Tudo passou, mas a nossa amizade não!
Um dos meus maiores sonhos é te reencontrar novamente.
Você foi e é um ser de grande importância na minha vida.
O brilho do seu olhar nunca saiu da minha memória.
Saudades dos velhos tempos que se foram. 
Como dói saber que você está distante.
Mas como é bom saber que você faz parte da minha vida.
A nossa amizade transcenderá as barreiras do tempo. 
Te amo! 
Amanhã será o nosso reencontro...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados