INCÓGNITAS DAS DÚVIDAS

INCÓGNITAS DAS DÚVIDAS

Qual é? qual foi?
O que foi? o que é?
Como assim?
Tão simples?
Muito difícil?
Bem mais fácil?
Por exemplo?
Conforme o quê?
Embora quando?
Enquanto que?
Tanto quanto?
Visto que?
No momento em que?
Na qualidade de?
Pois, que tal, mas?
Mas, tal, pois, que?
Que tal, mas qual?
E daí? quando?
Será que é?
Será que sim?
Será que não?
E se for?
E se não for?
Tá brincando, né?
Mas que tipo?
E eu, como fico?
E como nós ficamos?
AFF, não se sabe, né?
Mas, e daí?
Se sabe disso?
Não diz não, HEIM?
Diz, sim, por quê?
Voltar, talvez?
Seguir em frente, sim? não?
Nada bem, nada mau?
Tudo mau, tudo bem?
é isso aí, pois. que,
As incógnitas das dúvidas...

Questionamentos e perguntas sempre se fazem nos encontros da sociedade, no geral, e responda quem tem resposta formulada a contento ou descontento de quem os assiste...

Em casa, pensando em minhas d

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados