A linha do tempo nos releva a sabedoria,
Mas no sentido oculto se libera em um sentimento excepcional
Um alicerce foi preparado e no tocante se lapida o AMOR.
Dias e noites a espera de uma possibilidade

No caminho destinado, um momento será límpido.
Em fusões de corpos, em busca do equilíbrio sentimental
As nossas vidas se deparam entre os afetos dos Deuses
Um olhar, um sorriso, um abraço e um beijo

Serão os atos perfeccionista,
Trata-se do brilho natural.
Uma fase, um destino serão representados em nossas
eternas alianças...
 
Não siga um sopro do seu destino,
Em virtudes de emoções promova as cores...
Com uma energia sagrada.
 

EDSON R.'.
© Todos os direitos reservados