Sinto-me tragado por ti, sinto o teu imenso mar.

Em ti minhas estruturas são abaladas como em um maremoto

E meu amor só cresce, juramentado em sagrado voto...

És a pureza cristalina do oceano, és aquela a quem devoto o meu amar.

 

Mergulhando em teu infinito sentimento, torno o meu também infinito.

É em teus beijos tão sonhados que, insano, eu me afogo.

É em ti que mil anos luz, a aternidade passa logo,

Posto que o amor que por ti sinto, nunca antes foi conhecido ou dito.

 

Choque-me na arrebentação de tuas águas, o azul eterno

Onde o amor supremo chora e gera novos e esplêndidos horizontes.

Beberei de teus carinhos e dar-lhe-ei tantos outros em novas fontes;

Apresento-lhe um paraíso tão belo e nunca saberás o que é inferno!

 

Sinto em ti o encantamento arrebatador da mais linda sereia.

O teu jeito tão casto me fez apaixonar como se fosse um feitiço!

Provoco o amor para que ele me domine ainda mais, eu, sem pudor, o atiço

E deixo-o enrolar-se em meu coração e alma com a vida que o serpenteia!

 

Amo-te sem limites. Amo-te com tudo o que tenho. Amo-te como um temporal!

Deixe chover enquanto beijo-te e amo-te à loucura.

É o teu espírito místico que o meu espírito tanto procura

E meu amor e devoção por ti é como o bíblico dilúvio, mas sem final...

 

Navego em teu oceano para encontrar-te em minha mais importante sonda:

Amor, és o meu amor verdadeiro em meio a tão poucas verdades...

Sonho contigo diariamente, para estar contigo nesta e em todas as eternidades

E é em teu amor que, maior do que a anterior, adentro uma onda...