Chega em sua forma negra

Esse mal que se apresenta

Como uma névoa pesada

Esfriando todo meu ser

Minha alegria em agonia

Transforma e não sei porque

Tirando o desejo do viver

Beleza não vejo mais

Em nada ao meu redor

Querendo um fim desse sofrer

Meus olhos outrora brilhantes

Agora perderam o brilho

Tristes por não ver voce

Escuridão nos sentimentos

Sem a luz dessa paixão

Como o sol que da a vida

Morrer talvez a solução. 

 

 

 

 

 

 

 

The Crazy
© Todos os direitos reservados