Obrigado meu amigo!

 
 
 
 
Hoje ao despertar pela manhã lembrei-me de você.
Fiquei muito feliz com aquele pensamento.
Quanta saudade dos nossos momentos.
Obrigado por você existir na minha vida!
Que Deus abençoe sempre você e toda a sua família.
Abraços na alma e que possamos estar sempre juntos nesta nossa amizade ao longo da caminhada evolutiva.