Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ó minha adorável Cris que versos lindos só poderia se escrito por uma criatura linda
Como tu...

Procuro-te em teus versos
Procuro-te em meus dias sem sol
Procuro-te em minhas madrugadas desolada
Procuro-te na chuva
Procuro-te nos campos
Procuro-te nas montanhas
Procuro-te nos vales

Procuro-te Cris!
Mas só te encontro
No... Vento

Saudades de você
Poetisa
Desconhecida

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

A procura é eterna. Seu talento parece ser também. Força sempre !

Cara poetisa o texto nos fala da eterna procura dos indivíduos por si mesmo. E dentro deste espetáculo da vida sempre acabamos encontrando o que procuramos. O encontro do dia com o sol e da noite com a lua são inevitavelmente certos e a tua procura não será em vão. Parabéns pelo maravilhoso texto. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Minha querida Cris...
Que saudade de você
sou fã da forma que você escrever seus textos
sempre tão sensível profundamente forte esse texto seu
minha alma se encontra-se sempre que te leio

meus parabéns

obrigado pelo carinho da sua visita e comentário

Saudades
sempre
bjos no seu coração

p...d...

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Por não se conhecer por completo, o homem está sempre procurando por ele mesmo dentro de si. Linda poesia Cris !

BRUNO

BRUNO

Oi Cris.

Chego aqui e te reencontro nessa eterna busca.
Enquanto a tua busca continua, você nos presenteia com lindos versos, por que eu tenho certeza que, por mais que você procure, assim como eu mesmo, é na poesia que você se encontra. E é nos teus poemas que nós encontramos você.

Grande beijo.

Uma linda procura.Você procura acima de tudo, poesia! E, a poesia não se constitui apenas de palavras, mas de tudo aquilo que desperta nossos sentimentos.

Um abraço, Cris!