E o presente no dia dos namorados

 

 

Eis aqui, pegue-o com muito carinho

Meu amor! Esse presente é todo seu

Só! Somente só! Sozinho

Sabe, você sempre mereceu

 

 

Não importa as razões banais

O que importa são os ensejos

Do querer e querer mais

Pense! Nos meus e seus beijos

 

 

Sabe! Como importam as razões

De saber porque lhe amar

São germes desses corações

Que crescem e vão florar

 

No dia dos namorados

Na estação primavera

Um amor lado a lado

Um amor que nos espera

 

 

Eis o meu presente

Pegue-o e acredite

Aceite carinhosamente

Meu coração com amor sem limite

Sua visita foi muito valiosa. Obrigado.

Crônicas e poesias sobre natureza, amor e espiritualidade - se desejar - leia no LIVRO SUPERAÇÃO de minha autoria da Editora Biblioteca24horas.com.br. ou acesse www.biblioteca24x7.com.br